Спорт как стиль жизни - Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга
Статьи о спорте и пауэрлифтинге

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Спорт – это неотъемлемая часть нашей жизни. Все хотят поддерживать форму и вести здоровый образ жизни. Магазин Активспорт поможет осуществить Вашу мечту. Здесь Вы сможете приобрести различные тренажеры, велотренажеры, беговые дорожки Все эти приборы помогут сделать тело привлекательнее, а здоровье крепче. 
Изначально спорт являлся одним из видов развлечений и лишь со временем он стал характеризоваться как специальный набор упражнений для развития силы, ловкости, красоты. Занятия спортом важны не только в физическом смысле, но и духовном. Ведь занятия спортом воспитывают в человеке силу воли, чувство режима, которого нужно придерживаться, дисциплины, необходимость здорового питания. 
Ни для кого не секрет, что спорт– это понятие очень широкое. В основном его можно разделить на два понятия – подвижный и неподвижный спорт. Основным на два понятия – подвижный и неподвижный спорт. Основным критерием подвижного спорта является, несомненно, движение. В свою очередь этот вид спорта можно разделить на такие типы: элементарный – телесные упражнения и высший – охота, конный спорт, велогонки и т.д. Неподвижный спорт – настольные игры, коллекционирование, разведение животных.  коллекционирование, разведение животных. 
В наше время спорт коллекционирование, разведение животных. 
В наше время спорт очень развит, и многие люди увлекаются им. Это связано с тем, что красота занимает очень важное место в жизни каждого человека. В красота занимает очень важное место в жизни каждого человека. В домашних условиях чаще используются различные тренажеры, велотренажеры, беговые дорожки. Их приобрести очень просто к тому же каждый может выбирать для себя наиболее удобное время для занятий спортом. Помимо этого существует огромное количество тренажерных залов, где с помощью инструктора для каждого желающего разрабатывается специальная программа.
В магазине Активспорт Вы сможете приобрести любой тренажер, который Вам подходит. Ведь ассортимент спортивного инвентаря богат. Помимо самого тренажера клиент получает инструкции по его эксплуатированию.
Существует множество мнений по поводу того, что спорт стал способом заработка денег, а его первоначальная цель, развлечение, утрачена. Тем не менее, люди продолжают увлекаться спортом и это главное, ведь он несёт здоровье.

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин. Для улучшения результатов в приседаниях используйте протеин Биос Техмолпром.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга