Весы и часы Polar для Вашего здоровья - Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга
Статьи о спорте и пауэрлифтинге

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На сегодняшний день практически каждый человек старается следить за своим здоровьем, при этом прибегаю всё к новым и новым технологиям. Существует множество устройств, которые способствуют вашему выздоровлению, измеряют ваш вес, помогут излечиться от различных заболеваний и так далее. Естественно, каждый ищет себе именно ту вещь, которая более всего подходит под требования и возможности.

Самым популярным и востребованным товаром во все времена считались весы бытовые. Они применяются для того, чтобы измерять вес. В наше время существует огромный ассортимент весов бытовых, среди которых бывает очень трудно выбрать. Множество разновидностей, множество производителей, но выбрать по-настоящему качественные и долговременные весы сложно, но вполне реально. Для того чтобы выбрать бытовые весы определитесь какой максимальный вес должны измерять весы. А так же какие именно они должны быть, либо механические, либо цифровые.

Самым удачным вариантом будут цифровые весы, так как они легки в использовании и очень удобны. Поэтому что-либо взвешивать будет одно удовольствие. Такие весы имеют массу преимуществ, перед устаревшими моделями – механическими весами. Они многофункциональны, имеют возможность запоминать определённые цифры последних взвешиваний, а так же многие другие, которые непременно пригодятся в вашем хозяйстве.

Ещё одним из самых популярных и востребованных товаров, считается - детский ингалятор. Это устройство действительно настоящее новшество. Ничего нет хуже для детей, чем лечить кашель или насморк. Вспомните, как мамы мучаются заставляя дышать ребёнка над паровой баней, при этом укрываясь полотенцем и плотно наклонившись над кастрюлей. К тому же такие процедуры могут привести к нежелательным последствиям. особенно часто такие паровые бани оставляют ожоги.

Поэтому, для того, что бы ваши детки не болели, а процедуры стали для них настоящей занятной игрой и придумали детские ингаляторы, которые могут быть различных форм и цветов. Например, паровозик., собачка и так далее. С такими ингаляторами дети с удовольствием будут лечить свой кашель или насморк. Они произведены в форме того или иного предмета, изготовлены из экологически чистого материала, и имеют несколько функций.

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин. Для улучшения результатов в приседаниях используйте протеин Биос Техмолпром.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга