Водный пилинг и вред мезотерапии - Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга
Статьи о спорте и пауэрлифтинге

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Аква всегда означает жизнь.

Как бы мы не сопротивлялись, все равно наступает тот момент когда приходится делать пилинг. Впрочем, сегодня это настолько привычная для косметических салонов процедура, что найти, где пилинг можно сделать профессионально и качественно, не составляет труда. Правда, сразу возникает следующая проблема – что выбрать, водный пилинг или мезотерапию.

У каждого из методов есть свои сторонники и противники. Правда две точки зрения чаще высказывают сами пациентки. Если более подробно пообщаться с медиками, вопрос выясняется достаточно быстро и сам собой. Большинство профессиональных косметологов и медиков все-таки рекомендуют водный пилинг.

Ведь при проведении мезотерапии, вне зависимости от того, какой использование иголок. У мезотерапии есть противопоказания. В том числе вред мезотерапии заключается в том, что её нельзя проводить в критические дни, она полностью противопоказана при желчекаменной болезни, возможна индивидуальная непереносимость препаратов. Иногда при большом объеме процедур мезотерапии необходимо местное обезболивание.

Водный пилинг лишен всех этих не очень приятных нюансов Основным инструментов водного или, как его еще называют, аква пилинга является вода. Правда, не совсем та, которая льется из крана. Водный пилинг проводит струей физраствора, насыщенного кислородом. Сильная и тонкая струя словно полирует лицо безболезненно и в считанные секунды, удаляя старые клетки эпидермиса.

Водный пилинг позволяет безболезненно и без применения химических препаратов «забыть» о когда-то существовавших морщинках в уголках глаз, рта и на лбу. Он легко убирает угревую сыпь, небольшие шрамы и неглубокие коллоидные рубцы. Водному пилингу не страшны веснушки. Он убирает серый цвет лица и повышает тонус кожи. Водный пилинг легко побеждает целлюлит.

В отличие от мезотерапии, это достигается не за счет использования химических стимуляторов, а за счет механической«полировки» кожи струей физраствора, которая в ходе процедура не только снимает старый эпидермис, но и проводит своеобразный точечный массаж и насыщает кожу влагой.

Водный пилинг не имеет противопоказаний. Он идеален для возрастной или проблемной кожи и не вызывает никаких болезненных или просто неприятных ощущений. Водный пилинг не просто или просто неприятных ощущений. Водный пилинг не просто косметическая процедура. Это настоящее удовольствие, которое дарит возможность стать красивой и ухоженной без малейших отрицательных ощущений и эмоций. возможность стать красивой и ухоженной без малейших отрицательных ощущений и эмоций.

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин. Для улучшения результатов в приседаниях используйте протеин Биос Техмолпром.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга