Мечтаешь о мышечной броне? - Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга
Статьи о спорте и пауэрлифтинге

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Наверняка известно большинству молодых людей, что нарастить мышечную массу максимально быстро и надолго можно при помощи штанги. И все парни в своей жизни хоть раз да испробовали на себе что такое штанга. Как, например - китайские телефоны, и с чем это лучше всего применить. Поэтому описывать устройство такого сложного устройства как штанга не имеет смысла. Однако как накачать свои мышцы максимально быстро - вопрос интересный.

Некоторые молодые мужчины, желают иметь прекрасный рельеф и большие мышцы, но при этом не испытывая каких-то трудностей, не работая и не добиваясь поставленных задач. Лентяи! Про таких можно сказать только так. Главное, перейти первый рубеж, мешающий с определенной периодичностью выполнять жим штанги лежа, или каким-то иным способом. Тяжело, бесспорно, особенно первое время. Но как говорится - это первые шесть лет тяжело, а потом привыкаешь. Как впрочем, к чему-то иному, например - к хорошему. Всего после нескольких упражнений уже чувствует "зов мышц". И это походит на состояние курильщика, которому непреодолимо хочется закурить. Но такие вот лентяи стараются применять в своих тренировках стероиды и прочие анаболики, вредные на здоровье. Часто случается так, что получая мышцы, парень лишает способности быть продуктивным самцом. Конечно же существуют и безопасные препараты, но как их найти и отличить. Помнится раньше, еще в застойные времена, в армию поставлялись вещества для дистрофиков, которые помогали им нарастить мышечную массу. Однако сегодня их уже не найти, разве что просроченные и негодные.

Накачать мышцы существует много способов, даже без штанги. Это могут быть такие субъекты и объекты: вы, ведра, восьмой этаж и постоянные походы "по воду". А может быть это магазин китайских телефонов и вы с коробками, бегающий в режиме повышенной нагрузки "туда и обратно", с пользой и материальной выгодой. Словом, накачаться можно по-разному. Однако именно при помощи штанги, мышцы нарастают значительно скорее. Но желательно, при помощи Интернет, например, найти какую-то оригинальную методику или список конкретных упражнений, чтобы не дай Бог, не навредить своему здоровью. Но элементарный жим штанги лежа, с постоянным увеличением подходов и количества подъемов, создадут вашему телу прекрасную мышечную базу, броню и красоту.

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин. Для улучшения результатов в приседаниях используйте протеин Биос Техмолпром.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга