Электронные сигареты и традиционное курение: сравнени - Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга
Статьи о спорте и пауэрлифтинге

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Можно поздравить любителей «подымить»! Для Вашего удобства разработана новинка - электронные сигареты. Они разработаны японским учеными, которые являются лидерами в области разработок электронных новинок! Электронные сигареты с огромной скоростью расходятся по городам Европы. А в настоящее время есть возможность и у жителей стран СНГ приобрести электронные сигареты (Киев, Москва и другие города России и Украины). Чем же они так привлекают внимание любителей покурить и почему электронные сигареты обходят мир с триумфальным шествием?  

Электронная сигарета имеет следующие преимущества: 
1. Вред электронных сигарет неоспоримо мал, в сравнении с традиционным курением. От человека, который использует электронные сигареты, нет резкого табачного запаха, который неприятен для не курящего человека, потому что электронные сигареты не выделяют неприятный дым.

2. Кроме  внешних отрицательных аспектов  традиционного курения, вред электронных сигарет мал и с той точки зрения, что нет отрицательных факторов для здоровья курильщика. Более того электронные сигареты специально разработаны для того, чтобы помочь бросить курить. Аспект их абсолютной безвредности заключается в том, электронные сигареты не содержат вредных табачных соединений и канцерогенов. Электронные сигареты не содержат в своем составе цианида, аммиака и бензола, то есть тех отрицательных веществ, которыми богаты сигареты традиционные.  

Если вы окончательно решили избавиться от вредной привычки курения, вы должны помнить, что лёгкие способы бросить курить теперь есть, и заключаются они не в строгом ограничении, а в предложении альтернативы в виде электронной сигареты. Электронные сигареты (Украина) похожи на обычные, да и процесс их курения не отличается от традиционного. Таким образом, электронные сигареты просто заменяют курильщику обычные сигареты. После многодневного использования электронных сигарет замечаются неоспоримые преимущества такого современного вида курения. Более того, в дальнейшем можно полностью освободиться от этой вредной привычки. Но это в случае необходимости достижения максимального результата. Если же нет необходимости бросить курить, то можно долго курить электронные сигареты, потому что они абсолютно безвредны.

Таким образом, если Вы решите, что вам необходима электронная сигарета, купить её у вас есть возможность, посетив магазин электронных сигарет в интернете. Вы сделаете правильный выбор и больше не будете "изгоем", которому необходимо специальные помещения для курения. Вы больше не будете источником дохода для тех людей, которые Вас же и травят, уменьшая количество отведенных дней вашей жизни!

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин. Для улучшения результатов в приседаниях используйте протеин Биос Техмолпром.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга