Правильная покупка недвижимости - Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга
Статьи о спорте и пауэрлифтинге

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Будь вы спортсменом или нет, но рано или поздно вы столкнетесь с вопросом покупки или аренды недвижимости. Покупая квартиру или офис очень важно не столкнуться с мошенниками, которых на данный момент очень и очень много. Для того что-бы макисмально себя обезопасить, нужно обращаться за помощью только в надежные агентства недвижимости. На данный момент, многие из них работают не только по Украине, но также они готовы предложить для вас различные экзотические варианты по всему миру. Например, если ваши очередные соревнования будут проходить на другом континенте, то вы без труда сможете снять на небольшой срок комфортабельную квартиру или дом, что бы чувствовать себя как дома. Такие услуги, как недвижимость в Москве - предлагают многие фирмы, но как же максимально себя обезопасить?

Как распознать надежное агентство?

Первым делом узнайте у своих знакомых, может быть, они имели опыт работы с определенным агентством, а чаще человеком, работающем в этом агентстве, которого захотят порекомендовать.

Кстати, если вы не имеете возможности получить конкретных рекомендаций от знакомых, то стоит доверять собственной интуиции и жизненному опыту - в конце концов, выберите того, с кем более-менее приятно беседовать по телефону, того, кто не хамит и понимает, что вам нужно, задает вопросы по существу и не ходит "вокруг да около".

Кто такой маклер? Это посредник, который помогает людям договориться. Так вот, основная обязанность маклера - помочь людям найти друг друга и договориться, причем очень важно, чтобы пожелания каждой стороны были услышаны и приняты во внимание другой стороной (на основе договора). Маклер не только соединяет людей в поисках наиболее подходящего варианта, следит за правильным оформлением сделки, но и является свидетелем совершившейся сделки. Порой никто кроме него не может помочь разобраться в какой-либо конфликтной ситуации.

Если вы любите историю и красивую архитектуру, то вы, хотя бы раз в жизни, были в Санкт-Петербурге. Это превосходный и красивый город, каждая улица которого пронизана историей и незабываемыми впечатлениями.

Выбирая недвижимость в Санкт-Петербурге, вы также можете обратиться в агентство недвижимости. Покупая квартиру в другом городе, лучше обращаться в крупные агентства, это хоть и не гарантия удачной покупки - но по крайне мере такие компании дорожат своей репутацией.

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин. Для улучшения результатов в приседаниях используйте протеин Биос Техмолпром.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга