Аэробика как часть фитнеса - Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга
Статьи о спорте и пауэрлифтинге

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фитнес в современном обществе популярен, и имеет множество разновидностей, в переводе с английского языка фитнес можно перевести как стремление к совершенству тела, а для нас и совершенство души. Фитнес лучший и простой, а главное доступный способ улучшить настроение и достичь хороших результатах в совершенствовании своего тела, а значит и улучшение жизненной позиции. Фитнес может быть и для взрослых людей и для совсем молодого поколения, а так же для беременных. Доказано научным путем, что фитнесс лучшее лекарство от любых болезней, в том числе и хронических. У людей которые ежедневно занимаются любым спортом отмечается улучшение самочувствия, упрощение дыхания, легкость, уменьшения или удаления бессонницы, снижение сахара в крови, улучшение параметров давления и других сердечных болезней. Главное отличие фитнеса от стандартного спорта, которым нас еще в школе пичкали на уроках физической культуры, это то, что фитнесс подбирается для каждого человека индивидуально, и каждый человек найдет в фитнесе то, что ему лучше всего подойдет, то от чего он будет получать удовольствие. Даже самые заурядные интеллектуалы находят себя в фитнесе, главным образом в йоге. В фитнесе вы найдете упражнения и для гибкости и для набора мышечной массы, и для похудения. Для того, что бы похудеть фитнес лучший выбор, так как фитнес подбирает не только упражнения физического характера, но также фитнес корректирует питание, а всем известно, что только комплексный подход к своему телу дает хорошие результаты. Встречаются люди, которым спорт портит, чуть ли не всю жизнь. К примеру, люди идут обучаться какой-то борьбе, естественно это тоже спорт, и они рассчитывают достигнуть хороших результатов в улучшении комплекции тела. Однако, не изменив привычки в питании человек, только набирает вес, причем в сочетании со спортом, вес набирается куда быстрее, нежели без него. Итак, главным образом для чего люди идут заниматься фитнесом? Для того, что бы похудеть, а главным образом, что бы улучшить свою физическую подготовку. Однако, не стоит рассчитывать на хорошие результаты в первое же время занятий спортом, не стоит зацикливаться на том как вы выглядите, главное, что вы должны получить от фитнеса это удовольствие, и не нужно себя заставлять как обязанность, в противном случае может быть еще хуже чем до начала занятиями. В том случае, если вы выберете себе программу по вашему вкусу, так что бы она успокаивала и нравилась вам, вы получите необходимые результаты, так как у вас не будет желания бросить заниматься этим. Главным образом нужно понять, что вы занимаетесь фитнесом не для кого-то из окружающих, а прежде всего для самого себя, вы получайте позитив и хорошее настроение, и легкость и все остальные сопутствующие спорта. Вообще хорошая физическая форма для вас должна стать на второй план, в таком случае вы добьетесь просто невероятных результатов.

Итак, какие же программы может предложить фитнес для похудения? В первую очередь это аэробика, ведь согласитесь выполнять упражнения под музыку методично, постоянно двигаясь, довольно забавно и весело. Фитнес Москва предложит и танцы для похудения, так же отличный метод и главное можно реально получить хорошее настроение и позитив. Аэробика в Москве очень популярна, однако нужно помнить, что необходимо корректировать не только упражнения, но и питание. Тогда у вас все получится!

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин. Для улучшения результатов в приседаниях используйте протеин Биос Техмолпром.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга