Танцы. Передача мысли с помощью движения - Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга
Статьи о спорте и пауэрлифтинге
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Танцы, танцы, танцы… Невероятная гибкость и горящие глаза… Танцы для женщины всегда олицетворяют выброс энергии, познание своего «я», соблазнение и открытие собственной сексуальности. Занятие танцами дает любой представительнице прекрасного пола знание своего тела, позволяет акцентировать внимание на достоинствах, а так же унестись в безмятежную даль собственных чувств по волнам берущей за душу мелодии, и хоть ненадолго отрешиться от всех проблем, которыми связана каждая женщина в любое время – от древности до современности.

Сейчас, когда придается такое большое значение танцам, открываются всевозможные танцевальные студии, где женщин любого возраста учат владеть собой и пользоваться своей энергией для достижения результатов не только на поприще танцев, но и в жизни. Любая танцевальная студия позволяет девушкам и женщинам полностью раскрепоститься и отдаться только воле музыки, чувствуя ее влияние на душу, на чувство такта и ритма, заставляя «разговаривать» только с помощью своего тела. При этом каждая женщина чувствует свою значимость в этом мире танца, где смысл подачи идеи осуществляется только через движения. Передавая также и свои эмоци во время танца, женщина остается самой собой и увлекает за собой, за своими мыслями, желаниями. Немного найдется таких, кто устоит перед демонстрируемой экспрессией, когда девушка обнажает свои чувства.

В танцевальных школах уроки танца проходят только под руководством профессиональных хореографов, тех, кто отдал жизнь этому искусству «разговора телом». Уроки танцев помогают улучшить фигуру, исправить осанку, добиться гибкости и красоты движения, придать энергию и бодрость. Кроме того, занятия танцами помогает раскрепоститься, избавиться от многих комплексов и научиться общаться, обрести друзей, ведь танцевать в команде – так весело! Да и обретенные умения всегда пригодятся – в современном суматошном мире обязательно должно быть место для отдыха – дискотеки, вечеринки, праздники, где можно поразить всех вашим искусством танца вызывая восхищенные взгляды.

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин. Для улучшения результатов в приседаниях используйте протеин Биос Техмолпром.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга