Охота - дело настоящих мужчин - Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга
Статьи о спорте и пауэрлифтинге

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Охота - дело настоящих мужчин

Иван III, Чингисхан, Наполеон. Эти люди жили в разное время, но всех их объединяла одна страсть: охота. Для того чтобы стать мастером своего дела, одного желания мало. Наука охотиться требует много знаний и усилий. Раскрыть все тайны, помочь новичку и дать дельный совет профессионалу – задача информационного портала «Клуб любителей охоты».

Авторы уверены: даже большое количество полезной информации при отсутствии грамотной структуры может лишь навредить, а то и оттолкнуть пользователей. Названия разделов четко передают суть публикаций. Посетители могут ознакомиться с историей, методами и средствами, правилами и видами охоты. Интересуют зайцы, кабаны, рябчики или, быть может, охота на вальдшнепа? Выбор за Вами! Кроме того, это далеко не весь перечень, о котором повествуется на сайте. Специалисты помогут правильно подобрать экипировку, вне зависимости от того, где Вы предпочтете охотиться: на суше или под водой. Еще один несомненный плюс – возможность приобрести все необходимое, как говорится, не отходя от кассы. Этому посвящен специальный раздел «Каталог товаров». Помимо описаний и технических характеристик предоставлена информация о наличии товара в различных магазинах, а также стоимость.

Соблазн тут же отправиться на охоту после изучения портала, несомненно, будет. Но прежде чем браться за ружье, стоит уделить некоторое время рубрикам «Полезные советы» и «Личный опыт». Где еще можно будет узнать о длине козырька фуражки, разнице между кострами «Звездочка» и «Колодец» и ориентиру по лесным ягодам. Если вам нужны дельные советы по весенней охоте на глухаря - вам к нам!

Клуб любителей охоты, равно как и другие информационные порталы системы Web-3.ru, открыт для всех. Каждый посетитель, вне зависимости от интересов, сможет не только найти полезную информацию, но и поделиться своими знаниями с другими пользователями. Весьма неожиданным и приятным моментом станет то, что за свои добрые намерения авторы будут материально вознаграждены. Взаимовыгодное сотрудничество – один из основных принципов Web 3.0.

Автомобили, строительство, медицина, туризм, образование, спорт, бизнес, технологии… список тем постоянно пополняется. А значит, стать экспертом в своей области сможет каждый!

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин. Для улучшения результатов в приседаниях используйте протеин Биос Техмолпром.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга