Фитнес в ЮЗАО - Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга
Статьи о спорте и пауэрлифтинге

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня в нашей стране складывается такая ситуация, когда здоровый образ осознается как насущная необходимость, а не навязанная реальность или новомодное течение. Все больше и больше людей приобщаются к здоровому образу жизни посредствам регулярного посещения различного рода фитнес центров, где можно привести себя в порядок как в физическом плане, так и на ментальном уровне (после интеллектуального труда, наиболее адекватной формой релаксации является целенаправленная физическая нагрузка), ну и, конечно-же, духовном, ведь духовная гармония – это гармония души, тела и разума. Поэтому стремление многих людей посетить фитнес клуб ЮЗАО, это не просто дань моде или возможность, грубо говоря, «рисануться» перед своим окружением, а вполне осознанная необходимость, которая помогает современным людям не утонуть в рутине постиндустриального мира, а ощутить себя гармоничной личностью.

К тому же современные фитнес центры предоставляют очень широкий спектр услуг от возможностей примитивного наращивания мышц на тренажерах до суперсовременных косметологических процедур. Кроме того, современные фитнес-клубы Москвы оснащены современным оборудованием, имеют в своем распоряжении сауну, фито-бары и зоны отдыха.

Не является исключением и Юго-Западный административный округ столицы, здесь, в силу своего местоположения и близости к элитным подмосковным поселкам, много фитнес центров и фитнес клубов, причем на любой вкус, от простых, включающих в себя только тренажерный зал плюс два-три зала для аэробики и единоборств, до многофункциональных, включающих в себя большое количество дополнительных услуг, среди которых - массаж, солярий, занятия по йоге и даже услуга персональных занятий по интересующим направлениям.

Следует заметить, что тренера и инструкторы высококвалифицированные и профессиональные специалисты, как и весь персонал, в целом, ведь фитнес индустрия – это серьезная и современная сфера, где очень высокая конкуренция и для того, чтобы этот бизнес приносил прибыль необходимо соответствовать высокому международному уровню.

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин. Для улучшения результатов в приседаниях используйте протеин Биос Техмолпром.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга