Чемпіонат України з класичного пауерліфтингу - Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга

УВАГА!!! Всі хто заявлений на чемпіонат України з класичного пауерліфтингу
1) Всі ПОВИННІ мати допуск лікаря в обласному фізкультурному Диспансері! Загальна заявка від області буде підписана і хто не встиг отримати допуск лікаря - на змагання не їде!
2) Предстаником Дніпропетровської області на цих змаганнях буде МАЛІКОВ Валентин Олександрович (м/т ‎0633233334). Він буде присутній під час мандатної комісії, тому всі питання щодо стартових та членських внесків до ФПУ  повинні бути вирішині до від'їзду його на змагання! (картка для перерахування коштів Малікову В.О. 5168-7427-0123-2948)
3) УВАЖНО перевіряйте інформацію в номінації на сайті ФПУ! Всі виправлення та уточнення, а також відмова від участі ПРИЙМАЮТЬСЯ ВИКЛЮЧНО ВІД ДОФП!!! електрона пошта ДОФП (хто забув) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин. Для улучшения результатов в приседаниях используйте протеин Биос Техмолпром.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга