Билык Андрей - серебряный призер Чемпионата Мира! - Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга

Федерация пауэрлифтинга Днепропетровской области поздравляет Билыка Андрея с завоеванием второго места на Чемпионате Мира среди юношей в польском городе Щирк.

В сумме трех упражнений Андрей "собрал" 720кг и всего 2.5кг ему не хватило до чемпионского титула. В приседаниях ему покорился вес в 285кг - это второй результат в этой дисциплине и малая серебряная медаль. Была попытка на 295кг, но к сожалению она не засчитана из за технической ошибки.

В жиме наш спортсмен также выиграл малую серебряную медаль - его результат 190кг. В заключительном движении Андрею покорилась штанга весом 245кг - и это был третий результат и малая бронзовая медаль.

Поздравляем Андрея и его тренера Билыка Юрия со столь высокими достижениями на мировом помосте в Польше. Желаем крепкого здоровья, спортивного долголетия и новых побед на международных стартах.

QszTAO7o1iw

0drj8Q5uppg

rTtB54fWe w

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин. Для улучшения результатов в приседаниях используйте протеин Биос Техмолпром.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга