Последние новости ДОФП

Начинаем прием заявок на турнир по становой тяге, памяти первого президента ДОФП, Заслуженного тренера Украины, Заслуженного работника физической культуры и спорта Украины Олега Ивановича Кравченко.

Турнир уже традиционно пройдет в зале Днепропетровской консерватории им.М.Глинки (Днепр, ул.Литейная 10). 01 июля 2017. Соревнования пройдут ТОЛЬКО в возрастных категориях ВЗРОСЛЫЕ и ЮНОШИ. Тройка лучших в каждой весовой категории награждается памятной медалью и грамотой. Тройка лучших по коэфициенту Уилкса награждается ценными призами.

Стартовый взнос: мужчины и женщин - 250 грн, юноши и девушки - 50 грн. Взносы просьба перечисоять на карту 5168 7427 0004 0409.

Контактный телефон: 067-283-7990 Андрей Владимирович Опекун

заявки присылайте на эл.адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поздоровляємо Майстар спорту України, члена Ради ДОФП, Євгена Гайбея з новим досягенням - СУДДЯ НАЦІОНАЛЬНОЇ КАТЕГОРІЇ!

Розпочато прийом попередніх заявок на Відкритий турнір Межівської селищної ради з класичного пауерліфтингу пам'яті Олега Кулиненка. Положення про проведення змагань

Заявки приймаються на електрону адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

За додатковою інформацією звертатися до голови оргкомітету змагань Даценко Віктор Васильович 066-017-2558

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга