Коронки из золота - самые надежные - Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

За последние несколько лет возможности стоматологии значительно расширились. Сегодня практически каждый человек может за определенное время добиться красивой привлекательной улыбки, воспользовавшись такой услугой как отбеливание зубов. Можно также выровнять искривленные зубы, делается это при помощи специальных капп, сапфировых, керамических или металлических брекетов. Кроме того, при потере зуба можно пройти процедуру имплантации, а если есть повреждения твердой ткани, можно прибегнуть к протезированию. В зависимости от используемого материала для изготовления коронки в современной стоматологии известно несколько видов протезирования. Сейчас стали популярны фарфоровые, керамические коронки, виниры, но до сих пор востребованы и протезы из золота.

Золотые коронки за десятки лет использования зарекомендовали себя как одни из самых надежных средств протезирования. Они обладают высокой прочностью, что способствует их длительному использованию. В среднем золотые коронки могут прослужить порядка 15-20 лет. Кроме всего прочего, ученые выяснили, что ионы золота благотворно сказываются на состоянии не только зубов, но и всего организма. Они поддерживают микрофлору полости рта, не давая воспалиться деснам. Золотые коронки используют не только для того, чтобы прикрыть или защитить полуразрушенный кариесом зуб, они еще достаточно популярны при имплантации зубов с вживлением титанового стержня в челюстную кость. Такая популярность обусловлена высокой прочностью, которой не обладает ни один современный материал для протезирования. Кроме всего прочего, золото достаточно пластично, и коронки из этого металла обеспечивают отличные жевательные способности, а также обладают наибольшей степенью прилегания к родному зубу человека. Точная посадка конструкции оберегает зуб от кариеса и нарушения целостности твердых тканей. Вдобавок ко всему, золото обладает высокой стойкостью к коррозии, оно не вызывает аллергических реакций, поэтому коронки из этого металла можно ставить практически каждому человеку.

Одним из самых больших минусов золотых конструкций для протезирования является их невысокая степень эстетичности. Канули в Лету те времена, когда «золотые зубы» были в моде, и иметь их считалось признаком достатка. Сейчас стремление ко всему натуральному вывело на первые места незаметные керамические коронки и виниры. Но, несмотря на это, люди, которые стремятся к надежности во всем, выбирают протезы из золота. Такого типа протезы можно установить практически в любой стоматологической клинике, в числе услуг которой есть имплантация, протезирование, отбеливание, а также удаление зуба мудрост.

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин. Для улучшения результатов в приседаниях используйте протеин Биос Техмолпром.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга