Образцы заявок - Днепропетровская областная федерация пауэрлифтинга
Образцы заявок к соревнованиям по пауэрлифтингу

СКАЧАТЬ образцы ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ и ИМЕННОЙ заявок!

Обязательно в заявке указать:
1) Фамилия и Имя спортсмена
2) Число, месяц и год рождения
3) Спортивный разряд/звание
3) Общество, ДЮСШ, Клуб
4) Идентификационный код
5) Весовая категория
6) Лучший результат за последние 12 месяцев
7) Фамилия и Имя тренера
Обязательно заполнять на украинском языке и печатными буквами!!!


Именная заявка отличается от предварительной только обязательным наличеем печатей врача и печати горспортуправления.

Не забывайте о необходимости присылать предварительные заявки(за 21 день до дня соревнований) на электронную почту - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Участники, от которых не поступило предварительных заявок - к соревнованиям допущены не будут!!!

Заявки должны заполняться по прилагаемым образцам и никак иначе!!!

Христов Дмитрий - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер с более чем 10-летним стажем. Имеет профильное спортивное образование.

Волошина (Хлебодарова) Ирина - Мастер Спорта Украины Международного класса по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

Коряка Евгений - Мастер Спорта Украины по пауэрлифтингу, тренер по пауэрлифтингу, профильное спортивное образование.

6119
Приседания — одно из базовых спортивных упражнений (в том числе в пауэрлифтинге и культуризме); выполняющий упражнение приседает и затем встаёт, возвращаясь в положение стоя. Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используется в качестве подсобного упражнения в процессе подготовки спортсменов практически всех спортивных дисциплин.

6158
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышцтрицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.

A35KF8mhG2g
Становая тяга — базовое (многосуставноеупражнение, выполняемое обычно со штангой, а также с гантелью или гирей, удерживаемыми между ног обеими руками. Используется как общий элемент физической подготовки и является одной из соревновательных дисциплин в таких видах спорта как пауэрлифтинг и силовой экстрим, применяется также и бодибилдерами для укрепления мышц поясницы, что позволяет в приседаниях лучше прокачивать ноги.

ПриседанияЖим лежаСтановая тяга